- Préparation 10 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 250 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : stéphanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Assaisonner les côtelettes et les saisir dans un peu de beurre de chaque côté.
Étape 2
Les déposer dans la cocotte de la mijoteuse.
Étape 3
Mélanger le sachet de soupe à l'oignon dans l'eau et ajouter à la cocotte.
Étape 4
Mélanger la sauce BBQ, la confiture et le ketchup, puis ajouter dans la cocotte.
Étape 5
Cuire 4 heures à haute température.
Étape 6
Retirer les côtelettes et les garder au chaud.
Étape 7
Mettre la sauce dans un chaudron et porter à ébullition. Épaissir avec le beurre manié jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec légumes et riz blanc. Très simple à faire et délicieux (goûte les côtes levées). La recette peut se faire avec du poulet aussi.