• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer les dattes, les raisins secs et le jus d'orange dans un bol et laisser tremper toute la nuit.

Étape 2

Le lendemain matin, mettre tous les ingrédients dans le récipient de la map et partir la machine à 10.

Étape 3

Quand c'est cuit, transférer la confiture dans une petite casserole. Dans un petit bol, diluer la fécule de maïs avec l'eau froide. Quand c'est bien dilué, ajouter un peu de confiture chaude pour mélanger, puis remettre dans la casserole. Brasser en laissant épaissir.

Étape 4

Passer le tout au robot pour obtenir une belle et délicieuse confiture sans grumeaux.

Note(s) de l'auteur :

J'ai créé cette confiture pour mettre dans ma bûche de Noël 2009, mais c'est une excellente confiture pour les rôties du déjeuner. C'est une confiture festive très appropriée pour les brunchs.

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Recettes

Confiture Corralou au rhum et raisins pour MAP

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