Cigares de gaulles

Auteur : Djoudy

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Caroline

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la 1/2 baguette dans le sens de la longueur. Éviter les baguettes trop minces.

Étape 2

Retirer un peu de mie de pain du centre de chacun des deux morceaux et presser le reste de la mie dans le fond de la croûte à l'aide des doigts.

Étape 3

Dans un bol, bien mélanger le boeuf haché, les biscuits soda émiettés, les échalotes émincées, l'oeuf, les moutardes, le lait, le thym, le sel et le poivre ainsi qu'une partie du fromage râpé, soit 1/4 de tasse.

Étape 4

Répartir le mélange dans les deux morceaux de pain. S'assurer de mettre de la viande sur toute la longueur du pain. Il est normal que la viande fasse un petit monticule.

Étape 5

Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus de la viande.

Étape 6

Déposer chaque morceau de pain sur une feuille de papier d'aluminium et recouvrir toute la croûte du pain en revenant sur les bords pour recouvrir la mie. Attention, ne pas recouvrir la viande ni le fromage.

Étape 7

Mettre directement sur la grille du centre du four à 350°F (180°C) pendant 40 min.

Étape 8

Couper en tranches de 1 po (3 cm) et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous verrez, cette petite recette saura plaire à toute la famille. C'est un mélange entre un sous-marin et un pain de viande.

En plus, ça se mange avec les mains, les enfants adorent!

Avec une bonne salade, il n'y a rien de mieux!

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