- Préparation 30 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Fleur01
Ingrédients
Sauce :
Viande :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients pour la viande ensemble.
Étape 2
Façonner de petites ou moyennes boulettes, au goût. Réserver.
Étape 3
Prendre 4 tasses de jus de tomate et combiner avec le reste des ingrédients de la sauce, puis réserver. Mettre de côté la tasse restante de jus de tomate.
Étape 4
Couper le chou en quatre pour ensuite le déchiqueter à la main, comme pour préparer une salade.
Étape 5
Déposer la moitié du chou dans un chaudron allant au four. Mettre les boulettes et recouvrir du chou restant.
Étape 6
Ajouter 4 tasses de sauce pour couvrir le tout.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F 1h30 à 2h00, selon la grosseur des boulettes. À la mi-cuisson, rajouter du liquide au besoin en utilisant la tasse restante de jus de tomate.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut être une alternative pour ceux qui n'aiment pas prendre le temps de couvrir les boulettes d'une seule feuille de chou.