Recette Chou à la crème

Auteur :
Date de publication :
Source :
Isabelle
5 sur 5basé sur 120 critiques120commentaires
Chou à la crème
Photo :
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
32

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse eau bouillante
  • 5 oeuf

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer l'eau et ajouter le beurre.

  • Étape 2

    Laisser bouillir jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  • Étape 3

    Retirer du feu et ajouter la farine tout d'un coup.

  • Étape 4

    Ajouter les oeufs un à la fois. Il ne faut plus qu'on voit le blanc de l'oeuf à chaque fois. Continuer comme ça avec tous les oeufs.

  • Étape 5

    Déposer la pâte sur une tôle à biscuits légèrement beurrée. Cuire à 420° F. Environ 15 à 20 minutes.

  • Étape 6

    Laisser refroidir et garnir de crème fouttée ou de pouding à la vanille à l'aide d'une poche pour décorer les gâteaux ou couper le dessus du chou et mettre la crème et refermer.


Aussi dans cette catégorie