Recette Chop Suey

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 73 critiques73commentaires
Chop Suey
Photo : Sonia78
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 gros oignon coupé en petits morceaux
  • 2 carottes coupées en petits morceaux
  • 2 branches céleri coupées en petits morceaux
  • 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 10 tasses fèves germées
  • 1 c. à table beurre
  • 2 1/2 tasses bouillon de boeuf
  • 1 c. à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 boîte soupe aux tomates Aylmer
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le boeuf haché et les oignons et cuire jusqu'à ce que le boeuf haché soit bien cuit. Saler et poivrer au goût.

  • Étape 2

    Ajouter le céleri, les carottes, le bouillon de boeuf et la base de soupe au poulet.

  • Étape 3

    Ajouter la soupe aux tomates et bien mélanger.

  • Étape 4

    Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.

  • Étape 5

    Ajouter les fèves germées, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.