Recette Chips maison, pauvres en calories

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Source :
recettes.qc.ca
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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 2 pomme de terre nouvelles, par personne
  • 1 c. à soupe huile d'olive extra-vierge
  • un peu Paprika
  • un peu Oignon d'oignon
  • 3 c. à soupe fromage parmesan

Préparation

  • Étape 1

    Brosser les pommes de terre sous l'eau. Peler si désiré.

  • Étape 2

    Couper en tranches minces, de la taille d'un chips.

  • Étape 3

    Préchauffer le four à 350 F.(180 C.)

  • Étape 4

    Placer les pommes de terre sur une plaque allant au four. Certaines d'entre elles peuvent s'empiler, mais éviter de le faire.

  • Étape 5

    Étaler l'huile d'olive à l'aide d'un petit pinceau. Saupoudrer le paprika, le sel d'oignon et le fromage.

  • Étape 6

    Placer au four pendant 45 minutes.

Commentaire de l'auteur

Vous obtiendrez des patates chips maison qui contiendront une fraction du gras des chips commerciales.