Chips de légumes (betteraves et patates douces)

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mélissa Clément

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 170 °F.

Étape 2

Couper les légumes en fines tranches à la mandoline.

Étape 3

Étaler sur une plaque couverte d'un papier parchemin.

Étape 4

Badigeonner d‘huile à l’aide d’un pinceau.

Étape 5

Assaisonner.

Étape 6

Cuire au four pendant 2 à 3 heures selon l’épaisseur. (Les chips seront complètement déshydratées lorsqu’elles seront prêtes)

Note(s) de l'auteur :

Une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants est de cuisiner des chips et des trempettes aux légumes. Ils adorent grignoter surtout l’été lorsqu’il fait chaud et que l’on mange moins.

Consultez également nos recettes de chips de tortillas ou pitas, chips de chou frisé kale, salsa tomates et ananas et guacamole.

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