Recette Chili végétarien à la mijoteuse

Auteur :
Date de publication :
Source :
Babule
5 sur 5 basé sur 7 critiques 7commentaires
chili végétarien à la mijoteuse-grande
Photo : recettes.qc.ca
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
6h 0 min
Temps total :
6h 20 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 tasse maïs en grains surgelé
  • 2 carottes pelées et coupées en dés
  • 1 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 2 branches céleri coupées en dés
  • 2 paquets Sans-viande hachée (original) Yves Veggie
  • 1 boîte haricots rouges égouttés et rincés
  • 1 boîte haricots noirs égouttés et rincés
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 c. à thé assaisonnement au chili
  • 1 c. à thé origan séché
  • 1 c. à thé cumin moulu
  • Sel et poivre au goût
  • Riz basmati pour accompagner

Préparation

  • Étape 1

    Déposer les 11 premiers ingrédients dans la mijoteuse. Ajouter l'assaisonnement au chili, l'origan et le cumin. Saler et poivrer, puis mélanger légèrement.

  • Étape 2

    Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu élevé pendant 4 heures. Au moment de servir, accompagnez de riz basmati si désiré.