Recette Chaudrée de poisson minute

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 c. à table huile
  • 3 pommes de terre pelées et coupées en dés
  • 1 carotte moyenne coupée en rondelles
  • 2 tasses filet de poisson frais ou surgelés coupés en gros morceaux
  • 2 tasses lait
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse maïs en grains surgelé ou en conserve
  • Persil frais
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Sauter l'oignon dans l'huile environ 5 minutes.

  • Étape 2

    Ajouter les patates, les carottes et le bouillon de poulet.Laisser mijoter jusqu'à ceque les légumes soient tendres mais croquants environ 15 minutes.

  • Étape 3

    Incorporer le poisson.Couvrir et faire cuire environ 2 minutes pour du poisson frais et 10 minutes pour du poisson surgelé.

  • Étape 4

    Incorporer le lait et le maïs en remuant et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit chaude.

  • Étape 5

    Assaisonner au goût.

Commentaire de l'auteur

Excellente soupe repas.


Aussi dans cette catégorie