• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : stef.duclos

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever les pieds des champignons, gratter à l'interieur pour faire le plus de place possible.

Étape 2

Couper les pieds de champignons en petit morceaux.

Étape 3

Fourrer les champignons avec environ 5 crevettes chaque et rajouter les petit morceaux de pied de champignon au travers.

Étape 4

Mettre une noisette de beurre à l'ail sur chaque champignon preparé.

Étape 5

Rajouter le fromage râpé par-dessus.

Étape 6

Envoyer au four à 350 °F jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

C'est une excellente entrée ou accompagne très bien une raclette.

Catégories
Partage X
Recettes

Champignons gratinés aux crevettes et à l'ail

Se connecter

S'inscrire