Recette Champignons farcis aux saucisses

Auteur :
Date de publication :
Source :
karki
0 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 paquet champignons blancs
  • 2 grosses saucisses italiennes (douce ou forte, selon le goût)
  • Fromage cheddar (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Prechauffer le four a 350.

  • Étape 2

    Laver les champignons et enlever les queues.

  • Étape 3

    Les mettre au micro-ondes 1 minute.

  • Étape 4

    Enduire les champignons de saucisses.

  • Étape 5

    Les placer sur une plaque(a biscuit).

  • Étape 6

    Mettre au four 30 minutes.

  • Étape 7

    Piquer des petits carrés de fromage sur un cure-dent et les planter sur chaque champignon une fois sortis du four(facultatif)

Commentaire de l'auteur

ca fait toujours fureur dans les souper comme entrée! (et c'est tellement facile a faire)