Casserole de poisson à chair blanche

Auteur : Sukie

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce béchamel et lui ajouter la moutarde de Dijon.

Étape 2

Dans un plat en pyrex beurré 9x13 po (3 litres), déposer les tranches de pommes de terre. Il en faut suffisamment pour couvrir le fond du plat en pyrex en se chevauchant légèrement les pommes de terre les unes sur les autres.

Étape 3

Disperser sur le dessus l'oignon émincé et la moitié du fromage mozzarella.

Étape 4

Coucher le poisson en rangs serrés, ajouter les crevettes.

Étape 5

Saler et poivrer et ajouter des épices à poisson si désiré.

Étape 6

Etaler les pois et carottes sur le dessus, la tasse de mozzarella restante et couvrir avec la béchamel.

Étape 7

Saupoudrer légèrement de poivre de Cayenne et décorer avec les flocons de maïs.

Étape 8

Mettre au four à 375°F (190°C) environ 45 min. Ne pas couvrir.

Étape 9

Retirer du four et attendre 5 min avant de le couper en carrés pour le service.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser de la morue, des filets de goberge ou tout autre poisson à chair blanche.

On peut ajouter du céleri tranché mince, piment de couleur, champignons ou autre légumes de son choix en remplacement des pois et carottes. Ne pas négliger la couleur de vos légumes, pour agrémenter la beauté de ce plat.

Une salade accompagne parfaitement ce repas.

Un repas plein de goût, crémeux et savoureux

Partage X
Recettes

Casserole de poisson à chair blanche

Se connecter

S'inscrire