- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation de moutarde et d'herbes :
Viande :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la préparation de moutarde et d'herbes.
Étape 3
Bien étaler la préparation sur les morceaux de viande préalablement assaisonnés.
Étape 4
Déposer l'agneau, les os vers le bas, sur la grille bien chaude du barbecue et réduire la chaleur à intensité moyenne. Cuire environ de 8 à 10 minutes de chaque côté.
Étape 5
Après la cuisson, laisser reposer la viande 5 minutes, lâchement recouverte d'un papier aluminium.
Note(s) de l'auteur :
Attention au gras d'agneau qui fond et s'enflamme rapidement, ce qui a pour effet de carboniser la viande. Pour éviter cela, faire cuire par chaleur indirecte ou sur un papier aluminium épais.