Recette Carrés au caramel

Auteur :
Date de publication :
Source :
¤ Monique ¤
5 sur 5basé sur 13 critiques13commentaires
Carré au caramel
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
20

Ingrédients

  • Fond :
  • 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasse céréales Rice Krispies
  • 1/4 c. à thé soda
  • 1 pincée sel
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • Caramel :
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • Dessus :
  • 1 tasse brisures de chocolat

Préparation

  • Étape 1

    Le fond : bien mélanger les ingrédients et étendre dans un petit moule carré graissé. Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes.

  • Étape 2

    Le caramel : amener les ingrédients à ébullition sur feu doux et brasser. Laisser bouillir pendant 5 minutes consécutives tout en brassant. Lorsque terminé, verser sur le fond du dessert et laisser reposer.

  • Étape 3

    Le dessus : fondre les brisures de chocolat, verser sur le caramel, recouvrir et laisser reposer à la température de la pièce.