Recette Carottes farcies

Auteur :
Date de publication :
Source :
Maringouin
4 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 8 carotte
  • 2 bouquet de conserve (284 ml chacune) soupe aux tomates
  • 2 c. à soupe beurre
  • 1 1/2 lb lard et veau haché
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire la viande de la même manière que pour les tourtières.

  • Étape 2

    Cuire les carottes à l'eau bouillante salée, juste assez pour pouvoir les vider. Enlever le milieu à l'aide d'un couteau très pointu.

  • Étape 3

    Farcir les carottes avec la viande cuite. Déposer dans un chaudron avec la soupe aux tomates, le beurre, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, à feu doux.

  • Étape 4

    Servir avec le reste de la viande.


Aussi dans cette catégorie