Cari thaï au pamplemousse de la Floride

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et cuire l'échalote et l'ail pendant deux minutes.

Étape 2

Incorporer la pâte de cari et le piment et cuire pendant une minute.

Étape 3

Ajouter le zeste et le jus de pamplemousse de la Floride, le lait de coco et la sauce de poisson; porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter les crevettes en remuant pendant quatre minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et bien cuites.

Étape 5

Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau en fouettant. Incorporer dans le mélange de crevettes de même que les morceaux de pamplemousse et la coriandre.

Étape 6

Servir sur un lit de riz.

Partage X
Recettes

Cari thaï au pamplemousse de la Floride

Se connecter

S'inscrire