Recette Cake poires et chocolat

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 55 critiques55commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 3/4 tasse beurre
  • 3/4 tasse sucre
  • 3 oeuf
  • 3/4 tasse pépites de chocolat noir
  • 4 poire fermes
  • 1 sachet (85 g) levure

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger oeufs, farine, sucre, levure et beurre fondu.

  • Étape 2

    Couper le chocolat en pépites et les poires en petits dés.

  • Étape 3

    Mélanger le tout. (n'hésitez pas à mélanger avec les mains, c'est plus facile)

  • Étape 4

    Verser la pâte dans un moule beurré. Faire cuire 40 minutes dans le four à thermostat 7 (400 °F) NDLR : Personnellement, j'ai dû laisser mon cake un bon 30 minutes de plus à 250 °F car il n'était pas assez cuit dans le fond. J'ai adoré le résultat!

Commentaire de l'auteur

Servir tiède.


Aussi dans cette catégorie