Café viennois

Auteur : Lusi

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre du jus de citron dans une soucoupe et du sucre dans une autre. Passer le rebord des verres dans le jus de citron, puis dans le sucre pour givrer le contour des verres.

Étape 2

Fouetter la crème.

Étape 3

Dans un autre bol, battre le blanc d'oeuf avec une mixette jusqu'à ce qu'il soit mousseux en ajoutant le sucre à fruits. Continuer à battre jusqu'à la formation de pics fermes.

Étape 4

Verser la crème fouetter et mêler à l'aide d'un fouet. Séparer dans les 4 verres à café.

Étape 5

Mélanger le café chaud et le brandy. Verser doucement dans chacun des verres.

Étape 6

Saupoudrer de cannelle sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Tout simplement délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Café viennois

Se connecter

S'inscrire