Recette Bruschettas au dindon

Auteur :
Date de publication :
Source :
Le Dindon du Québec
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 gousse d'ail émincées
  • 8 tranches de pain italien
  • 1 tomate en cubes
  • 1/4 lb de dindon cuit en cubes
  • 1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé
  • 1 c. à thé basilic , séché
  • 1/4 c. à thé de poivre fraîchement moulu

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger l'huile et l?ail ensemble, badigeonner sur le pain et faire brunir légèrement au four.

  • Étape 2

    Mélanger les tomates, le dindon, le fromage, le basilic et le poivre. Étendre le mélange sur le pain et ensuite faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Commentaire de l'auteur

On peut substituer le basilic séché par 4 feuilles de basilic fraîches, hachées.


Aussi dans cette catégorie