• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Brownies:
Glaçage:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule carré de 20 cm (8 p).

Étape 2

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Réserver.

Étape 3

Au batteur électrique, battre ensemble les oeufs, le sucre et la vanille. Ajouter le mélange au chocolat. Bien mélanger.

Étape 4

Incorporer la farine, la poudre à pâte et les noix. Verser dans le moule et faire cuire au four 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.

Étape 5

Entre-temps, pour préparer le glaçage, faire fondre le chocolat au bain-marie. Incorporer la crème sure et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Étaler sur les brownies.

Partage X
Recettes

Brownies

Se connecter

S'inscrire