Recette Brownies

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 82 critiques82commentaires
Brownies
Photo : Naslund
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 3/4 tasse cacao
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/3 tasse margarine fondue
  • 1/2 tasse eau bouillante
  • 2 tasses sucre blanc
  • 2 oeuf
  • 1 1/3 tasse farine
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1 tasse brisures de chocolat
  • 1 c. à thé vanille
  • 1/3 tasse margarine fondue
  • Glaçage :
  • 6 c. à soupe beurre mou
  • 1/2 tasse cacao
  • 2 2/3 tasses sucre à glacer
  • 1/3 tasse lait
  • 1 c. à thé vanille

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le cacao et le bicarbonate de soude. Ajouter 1/3 de tasse de margarine fondue et l'eau bouillante. Bien mélanger.

  • Étape 2

    Ajouter le sucre, les oeufs et le reste de margarine fondue.

  • Étape 3

    Ajouter la farine, le sel et la vanille.

  • Étape 4

    Incorporer les pépites de chocolat.

  • Étape 5

    Cuire à 350 °F environ 30 à 35 minutes.

  • Étape 6

    Glaçage : battre le beurre en crème, puis ajouter le cacao.

  • Étape 7

    Incorporer le lait et le sucre à glacer en alternant. Terminer avec la vanille.

  • Étape 8

    Étendre le glaçage une fois le gâteau refroidi.