- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat, mettre la moitié du jus de la lime, toute l'huile d'olive, l'ail, le sel. Mélanger légèrement.
Étape 2
Placer le poulet dans le mélange et laisser mariner environ deux heures, en remuant de temps en temps.
Étape 3
Arroser l'aubergine du reste du jus de lime.
Étape 4
Embrocher sur des brochettes le poulet et l'aubergine en les alternant. Faire cuire sur le gril jusqu'à ce que le poulet ait une température interne de 170°F (77°C).
Note(s) de l'auteur :
Note: l'aubergine peut être remplacée par 4 morceaux d'aubergines marinées. La quantité de jus de lime équivaut au jus d'une lime fraîche.
Servir avec du riz aux tomates.