Recette Brochettes de poulet à la grecque

Auteur :
Date de publication :
Source :
Niki
5 sur 5basé sur 322 critiques322commentaires
Brochettes de poulet à la grecque
Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps de macération :
2h 0 min
Temps total :
2h 45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 kg poitrines de poulet désossées
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • Jus de citron
  • 1 1/2 c. à thé origan
  • 1 1/2 c. à thé paprika
  • Sel au goût
  • 50 ml huile d'olive

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poulet.

  • Étape 2

    Mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur. Plus le temps de macération est long, plus la viande sera tendre et savoureuse.

  • Étape 3

    Confectionner ses brochettes avec ses légumes préférés et cuire au BBQ.

Commentaire de l'auteur

Jus de citron : quantité d'un demi-citron.


Aussi dans cette catégorie