Recette Bouillon à fondue asiatique

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
35 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 1/2 boîte (1,25 l) bouillon de poulet
  • Huile d'arachide d'olive ou de canola
  • Quelques gouttes huile de sésame grillé
  • 4 oignons verts hachés
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe gingembre finement haché
  • 1/4 tasse sauce soya à teneur réduite en sel
  • 1 c. à thé jus de lime
  • 1/3 tasse coriandre finement hachée

Préparation

  • Étape 1

    Faire suer les oignons verts, l'ail et le gingembre dans les huiles. Ajouter tous les autres ingrédients sauf la coriandre et laisser mijoter 20 minutes.

  • Étape 2

    Ajouter la coriandre et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires. Servir.

Commentaire de l'auteur

J'utilise le bouillon de poulet Campbell's format 900 ml et la sauce soya Kikkoman (bouteille verte).


Aussi dans cette catégorie