Recette Boeuf africain

Auteur :
Date de publication :
Source :
Nancy Girard
5 sur 5basé sur 232 critiques232commentaires
Boeuf africain
Photo : choupette37
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
3h 15 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 3 lb cube de boeuf
  • 2 oignon émincés
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignon
  • 1 boîte de conserve (398 ml) tomate
  • 2 branches céleri en dés
  • 1 c. à thé sel
  • 1/4 c. à thé poivre
  • 1/4 c. à thé thym
  • 1 piment vert haché
  • 1/8 tasse cassonade
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail émincée

Préparation

  • Étape 1

    Faire brunir et saisir le boeuf.

  • Étape 2

    Ensuite, ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire au four à 300°F pendant 3 heures.

  • Étape 3

    Servir sur un lit de riz si désiré.