Recette Biscuits sablés

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 36 critiques36commentaires
Biscuits sablés
Photo :
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
20

Ingrédients

  • 1 lb beurre ramolli
  • 1 tasse sucre brun
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 c. à thé extrait de vanille
  • 5 tasses farine

Préparation

  • Étape 1

    Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre.

  • Étape 2

    Ajouter le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille, puis bien mélanger.

  • Étape 3

    Ajouter la farine une tasse à la fois, en mélangeant bien avec les 2 mains jusqu'à ce que la pâte soit d'une consistance de mastic.

  • Étape 4

    Rouler 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur.

  • Étape 5

    Découper avec des emporte-pièces.

  • Étape 6

    Placer sur une plaque à biscuits graissée.

  • Étape 7

    Cuire à 325 °F environ 8 minutes. Bien surveiller la cuisson.

  • Étape 8

    Faire refroidir et décorer comme désiré.


Aussi dans cette catégorie