Biscuits Peek-a-boo

Auteur : Line_40

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : ma belle-maman

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre la graisse et la cassonade en crème.

Étape 2

Incorporer le lait et bien mélanger.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs et incorporer au premier mélange.

Étape 4

Réfrigérer la pâte environ une heure.

Étape 5

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 6

Rouler la pâte à environ 6 mm (1/4 de pouce) d'épaisseur et la découper en rondelles à l'aide d'un verre.

Étape 7

Déposer 5 ml (1 c. à thé) de confiture au centre de la moitié des rondelles de pâte.

Étape 8

À l'aide d'un dé à coudre, découper un petit trou au centre du reste des rondelles de pâte.

Étape 9

Cuire les biscuits au four préchauffé, pendant 10 à 12 minutes sur la grille supérieure du four.

Note(s) de l'auteur :

Les biscuits préférés de ma famille. Aussitôt faits, aussitôt mangés.

Partage X
Recettes

Biscuits Peek-a-boo

Se connecter

S'inscrire