Recette Biscuits Graham à la vanille

Auteur :
Date de publication :
Source :
Marie-Claude Huot
5 sur 5basé sur 33 critiques33commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 400 g biscuit Graham
  • 1 sachet (85g) pouding à la vanille préparé
  • 1 tasse crème 35% fouettée
  • Sucre à glacer

Préparation

  • Étape 1

    Dans un plat rectangulaire, style pâté chinois, placer une rangée de biscuit Graham, une rangée de pouding à la vanille, une rangée de biscuit Graham, une rangée de crème fouettée et terminer avec une rangée de biscuit Graham.

  • Étape 2

    Mettre le sucre à glacer qui aura préalablement été mélangé avec un peu de lait. En mettre suffisament pour que ça fasse une petite croûte.

  • Étape 3

    Réfrigérer et attendre 2 à 3 heures le temps que le sucre à glacer durcisse.


Aussi dans cette catégorie