Recette Biscuits aux raisins secs

Auteur :
Date de publication :
Source :
claudia dallaire
5 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
Biscuits aux raisins secs
Temps de préparation :
55 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
20

Ingrédients

  • 2 ml bicarbonate de soude
  • 30 ml lait
  • 250 ml cassonade
  • 1 oeuf
  • 125 ml beurre
  • 250 ml pépites de chocolat ou raisins secs
  • 430 ml farine tout usage

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

  • Étape 2

    Beurrez une plaque à biscuits.

  • Étape 3

    Faites dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait, puis réservez.

  • Étape 4

    Dans un bol, mélangez la cassonade, l'oeuf et le beurre.

  • Étape 5

    Ajoutez les raisins secs (ou pépites de chocolat) et le bicarbonate de soude dissous, puis mélangez.

  • Étape 6

    Incorporez la farine pour obtenir une pâte ferme.

  • Étape 7

    Déposez à la cuillère sur la plaque à biscuits et faites cuire environ 5 minutes.


Aussi dans cette catégorie