Recette Biscuits aux ananas

Auteur :
Date de publication :
Source :
Jocelyne Pigeon-Bernier
4 sur 5basé sur 14 critiques14commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
30

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine de blé entier
  • 1 c. à soupe poudre à pâte
  • 1/2 tasse raisin sec
  • 2 oeuf battus
  • 2/3 tasse huile
  • 2 c. à thé essence de vanille
  • 1 boîte de conserve (398 ml) ananas broyés

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser une plaque à biscuits. Réserver.

  • Étape 2

    Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs : farine de blé, poudre à pâte, raisins secs.

  • Étape 3

    Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients : oeufs battus, huile, vanille, ananas et son jus.

  • Étape 4

    Déposer sur la plaque à biscuits par cuillerée à table.

  • Étape 5

    Cuire 15 minutes à 350°F (180°C).

Commentaire de l'auteur

Ces biscuits ne sont pas trop sucrés et se préparent très vite !


Aussi dans cette catégorie