Biscuits au sucre et à la crème

Auteur : Martine

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 6 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 60 portions
  • Crédits : Bernard Guertin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger au batteur électrique à vitesse moyenne le sucre, le beurre, l'oeuf, la crème 35%, l'essence de vanille et l'extrait d'amande jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Étape 2

Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Battre à faible vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Étape 3

Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.

Étape 4

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 5

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à 1/4 pouce (0,5 cm).

Étape 6

Découper dans la pâte des morceaux à l'emporte-pièce et les disposer sur les plaques à biscuits non graissées à 2 pouces (5 cm) d'intervalle.

Étape 7

Saupoudrer de sucre à glacer. Cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré.

Étape 8

Glacer et décorer à souhait.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.

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