Recette Biscuits au chocolat de Marc

Auteur :
Date de publication :
Source :
Marc
5 sur 5basé sur 603 critiques603commentaires
Biscuits au chocolat de Marc
Photo : Marc Gauthier
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé vanille
  • 3/4 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude

Préparation

  • zoom
    Brassez ensemble les 4 premiers éléments.

    Étape 1

    Brassez ensemble les 4 premiers éléments.

  • zoom
    Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et brasser lentement.

    Étape 2

    Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et brasser lentement.

  • zoom
    Ajouter les pépites en mélangeant très peu.

    Étape 3

    Ajouter les pépites en mélangeant très peu.

  • zoom
    Déposer sur une plaque à biscuit environ une c. à soupe (par biscuit) de votre mélange et cuire 10 min. au four à 350F.

    Étape 4

    Déposer sur une plaque à biscuit environ une c. à soupe (par biscuit) de votre mélange et cuire 10 min. au four à 350F.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer la tasse de pépite de chocolat par des caroubes ou des brisures de caramel. Attention! Ces biscuits au chocolat deviennent secs et croquants lorsqu'ils ont refroidi. A ne pas faire pour ceux qui aiment les biscuits moëlleux, à moins de tous les dévorer à la sortie du four!


Aussi dans cette catégorie