Recette Biscuits au chocolat de Marc

Auteur :
Date de publication :
Source :
Marc
5 sur 5 basé sur 603 critiques 603commentaires
Biscuits au chocolat de Marc
Photo : Marc Gauthier
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé vanille
  • 3/4 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude

Préparation

  • zoom
    Brasser ensemble les 4 premiers éléments.

    Étape 1

    Brasser ensemble les 4 premiers éléments.

  • zoom
    Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et brasser lentement.

    Étape 2

    Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et brasser lentement.

  • zoom
    Ajouter les pépites en mélangeant très peu.

    Étape 3

    Ajouter les pépites en mélangeant très peu.

  • zoom
    Déposer sur une plaque à biscuits environ une c. à soupe (par biscuit) du mélange et cuire 10 minutes au four à 350 °F.

    Étape 4

    Déposer sur une plaque à biscuits environ une c. à soupe (par biscuit) du mélange et cuire 10 minutes au four à 350 °F.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer la tasse de pépites de chocolat par du caroube ou des brisures de caramel. Attention! Ces biscuits au chocolat deviennent secs et croquants lorsqu'ils ont refroidi. À ne pas faire pour ceux qui aiment les biscuits moelleux, à moins de tous les dévorer à la sortie du four!