Recette Biscuits à la farine d'avoine

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de beurre mou
2 oeufs
2 c. à thé d'essence de vanille
3 tasses de flocons d'avoine
2 tasses de farine tout usage
1 c. à soupe de poudre à pâte

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol, battre le sucre, la cassonade, le beurre, les oeufs et la vanille au batteur électrique.

  • Étape 2

    Dans un autre bol, mélanger le gruau, la farine et la poudre à pâte. Ajouter à la préparation précédente en mélangeant bien avec une cuillère de bois.

  • Étape 3

    Vaporiser une plaque à biscuits d'huile en aérosol. Déposer environ 3 c. à soupe de pâte par biscuit. Avec le dos de la cuillère mouillée, aplatir et former un cercle d'environ 3 pouces de diamètre.

  • Étape 4

    Cuire dans le bas du four à 350 °F environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Attendre 1 minute avant de les retirer de la plaque.