Recette Biscuits à la citrouille

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
18

Ingrédients

  • Biscuits
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse purée de citrouille
  • 1/2 c. à thé essence de citron ou jus de citron
  • 1/2 c. à thé essence de vanille
  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 c. à table poudre à pâte
  • 1 tasse noix hachées (facultatif)
  • Glace à l'érable
  • 1/4 tasse beurre ramolli
  • 2 1/4 tasses sucre à glacer
  • 2 c. à table lait
  • 3/4 c. à thé essence d'érable

Préparation

  • Étape 1

    Fouetter le beurre et ajouter graduellement la cassonade.

  • Étape 2

    Incorporer les oeufs un à la fois et bien battre.

  • Étape 3

    Ajouter la purée de citrouille et les essences.

  • Étape 4

    Mélanger farine et poudre à pâte, ajouter graduellement à la première préparation puis incorporer les noix.

  • Étape 5

    Déposer par cuillerées à thé comble sur une plaque à biscuit graissée en espaçant de 2 pouces.

  • Étape 6

    Cuire à 375°F environ 12 min. laisser refroidir et glacer.

Commentaire de l'auteur

Laisser refroidir les biscuits avant de les glacer.