Recette Biscuits à la citrouille

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 120 critiques120commentaires
Biscuits à la citrouille
Photo : Recettes du Québec
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 2 oeuf
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 1/2 tasse citrouille déchiquetée
  • 2 1/2 tasses farine tout-usage
  • 4 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé cannelle
  • 1 tasse raisin sec
  • 1 tasse arachide émiettées

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375°F (180°C).

  • Étape 2

    Mêler ensemble le beurre et la cassonnade, puis ajouter les oeufs. Bien brasser, puis ajouter la vanille et la citrouille. Brasser légèrement puis réserver.

  • Étape 3

    Mêler ensemble les ingrédients secs (farine, poudre à pâte et cannelle). Ajouter au mélange de citrouille et bien mélanger.

  • Étape 4

    Ajouter les arachides et les noix. Brasser de nouveau.

  • Étape 5

    Déposer sur une plaque à biscuits graissée. Faire cuire entre 10 et 15 minutes.

  • Étape 6

    Donne une vingtaine de biscuits.