• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Soop

Ingrédients

Base :
Garniture :
Glaçage :

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la base et aplatir ce mélange dans un moule carré de 9 x 9.

Étape 3

Cuire 12-15 minutes. Faire refroidir à température pièce.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la garniture et verser ce mélange sur la base.

Étape 5

Cuire à nouveau pendant 30 minutes.

Étape 6

Refroidir au réfrigérateur et mélanger les ingrédients du glaçage, puis glacer le dessus du dessert.

Étape 7

Couper en petits carrés et servir.

Partage X
Recettes

Barres de Noël aux fruits

Se connecter

S'inscrire