Recette Baluchon aux fruits de mer

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recettes.qc.ca
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Baluchon aux fruits de mer
Photo : Valérye
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 8 feuilles pâte phyllo
  • 1/2 lb fromage à la crème , léger
  • 1 tasse crevette , nordiques, déveinées, décortiquées, cuites
  • 1/2 tasse goberge à la saveur de crabe
  • 1/2 oignon , haché finement
  • branches Ciboulette
  • Un peu Beurre , fondu

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400°F (200°C).

  • Étape 2

    Ramollir le fromage à la crème. Ajouter les crevettes, la goberge, l'oignon et la moitié de la ciboulette hachée. Réserver.

  • Étape 3

    Beurrer chaque feuille de pâte phyllo et les plier en quatre.

  • Étape 4

    Déposer un peu de garniture de crevette et goberge au centre de chaque feuille. Refermer en forme de baluchon. Prendre un brin de ciboulette et l'utiliser pour attacher le baluchon.

  • Étape 5

    Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15 minutes.