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Sujet principal Osso bucco à la mijoteuse ? ? ?
Daniska 12 sept. 2010 à 17h19 Bonjour à tous,

Je recherche une bonne recette d'osso bucco, mais à la mijoteuse.

Quelqu'un pourrait faire mon bonheur ? ? ?

Merci !

Daniska

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Réponse #1 Osso bucco à la mijoteuse ? ? ?
Par : pamela 12 sept. 2010 à 17h21 voici une recette d'un défi de cath 79 bien aimé des membres

Recette de mijoteuse osso bucco de porc

"Belle réussite je vous recommande cette délicieuse recette"

Source: Bubble
Transmis par Cath


8 tranches d'osso buco de porc d'environ 1po. d'épaisseur
Sel et poivre au goût
2c.à table d'huile d'olive
3 gousses d'ail, hachées finement
2 oignons, hachés finement
1 tasse de chacun : vin blanc et bouillon de poulet
1 boîte de tomates broyées en conserve(796ml.)
1c.à table de sucre
2c.à table de chacun: sauge et origan hachés finement (sauge remplacé par estragon)
Zeste de citron pour garnir.


MÉTHODE MIJOTEUSE

Saler et poivrer les tranches d'osso buco de tous les côtés.Dans une grande poêle chauffer l'huile à feu vif. Faire dorer la viande des deux côtés. Réserver.
Ajouter l'ail, les oignons et faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Ajouter les tranches de viande, le vin blanc, le bouillon de poulet, les tomates, le sucre, l'origan et la sauge. Saler et poivrer. Mélanger.
Mettre ensuite le tout dans votre mijoteuse et mijotez-moi ça un 4-6h à LOW dépendamment de la force de votre mijo

Réponse #2 Osso bucco à la mijoteuse ? ? ?
Par : fatiquante 12 sept. 2010 à 20h30 En voici une autre très bonne.

Osso Bucco de Porc
Source: I.G.A. donner par Comida

Ingrédients
1 oignon haché grossièrement
2 c. à soupe d'huile d'olive (huile canola)
4 jarrets de porc
2 c. à soupe de farine
1/2 tasse de vin blanc léger (jus de pommes)
jus d'une orange
1 boîte (19oz.) tomates en dés avec le jus
3 branches de céleri coupées en morceaux de 1"
1 bulbe de fenouil coupé grossièrement
5 tiges de thym frais (remplacé par 1/2 c. à thé d'estragon séché
sel et poivre au goût

Gremolata
1/2 tasse de persil frais haché
1 c. à soupe de zeste d'orange
1 gousse d'ail (1/4 c. à thé ail dans l'huile)

Méthode
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile 2 minutes.
Ajouter les jarrets et faire dorer de chaque côté
Saupoudrer de farine et poursuivre la cuisson 1 minute.
Déposer dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates, le céleri, le fenouil et le thym (estragon)
Assaisonner au goût
Couvrir et cuire à low 7 à 8 heures.

Juste avant de servir, préparer la gremolata en mélangeant tous les ingrégients dans un petit bol.

Accompagner de fettucinis et garnir de gremolata

(Moi j'avait 6 Osso Bucco de Porc, acheter chez I.G.A. j'ai utiliser de l'huile Canola.
Je l'ai fait une fois avec du jus de pommes et la 2ieme fois avec du vin blanc. J'ai aimer beaucoup avec le fin blanc. Moins sucré. Je n'ai pas mis de fenouil. Je n'ai pas fait la Gremolata. J'ai fait cuire 5 heures dans la mijoteuse.
J'ai servit avec un riz aux légumes.)
C'était très bon.

Bonne soirée
Fatiquante

Réponse #3 Osso bucco à la mijoteuse ? ? ?
Par : daniska 13 sept. 2010 à 17h59 Merci beaucoup Pamela et Fatiquante. Je devrais faire un osso bucco bientôt et je vous en donnerai des nouvelles.

Bonne journée !

Daniska