Yeux de chauves-souris à la bave de crapauds

Auteur : kermit

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marie-Josée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les oeufs durs, soit environ 15 minutes.

Étape 2

Passer les oeufs sous l'eau froide pour les refroidir, puis retirer la coquille.

Étape 3

Couper les oeufs en deux dans le sens de la largeur et les déposer au fond d'un plat.

Étape 4

Préparer la gélatine selon le mode d'emploi.

Étape 5

Verser la gélatine liquide dans une casserole et laisser réchauffer doucement.

Étape 6

Ajouter le colorant vert, puis mélanger doucement 1 minute.

Étape 7

Retirer du feu et laisser refroidir 3 à 4 minutes, de façon à ce que la préparation ne soit plus brûlante.

Étape 8

Verser la gélatine verte sur les oeufs et laisser refroidir.

Étape 9

Avant que la gelée soit totalement solidifiée, dessiner des filaments rouges sur les oeufs et la gelée à l'aide du tube de gelée rouge.

Étape 10

Placer les yeux au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le tube de gelée brillante rouge peut être remplacé par du glaçage de type Glaze aux fraises.

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