Tartare d'agneau aux baies de sureau

Auteur : Escapade romance

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Martin Gagné

Ingrédients

Saisie tiède de pommes :

Préparation

Étape 1

Pour le tartare : hacher l'agneau et incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger.

Étape 2

Pour la saisie tiède de pommes : rissoler la pomme dans la noix de beurre. Ajouter la pincée de garam massala et le vin d'hydromel. Laisser mijoter 3 minutes.

Étape 3

Garniture : décorer d'un trait de gelée de menthe et d'une gimblette aux épices de nos forêts.

Note(s) de l'auteur :

Les notes du chef : La tanaisie a un goût voisin à la sauge, c'est l'une des épices les plus puissantes, si bien qu'une légère pincée suffit pour donner toute la saveur aux mets. Garam massala : graines de coriandre, cardamome, cumin, clou de girofle et cannelle.

Source : Martin Gagné, chef exécutif du restaurant du Manoir St-Castin.

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