Souvlaki de porc

Auteur : Ximena

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce soya, l'origan et l'ail.

Étape 2

Ajouter les cubes de porc, les oignons et les poivrons. Bien remuer.

Étape 3

Couvrir et réfrigérer pour 3 heures ou toute la nuit.

Étape 4

Embrocher le cubes de porc ainsi que les morceaux d'oignons et les poivrons.

Étape 5

Cuire entre 10 et 15 minutes ou tel que désiré, en les retournant fréquemment. Servir avec riz pilaf et salade grecque.

Catégories
Partage X
Recettes

Souvlaki de porc

Se connecter

S'inscrire