Soupe froide aux asperges vertes

Auteur : Coin lecture

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole et faire suer les oignons.

Étape 2

Ajouter les asperges et faire suer afin de faire sortir leur eau de végétation.

Étape 3

Ajouter l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres.

Étape 4

Passer le tout au mélangeur et remettre la soupe à bouillir en incorporant la crème et le sel.

Étape 5

Laisser refroidir avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Utilisez uniquement la partie de la queue de l'asperge de couleur vert tendre. Réservez les pointes pour une autre préparation. On peut garnir la soupe de pointes d'asperges cuites dans l'eau bouillante salée.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe froide aux asperges vertes

Se connecter

S'inscrire