Quiche en croûte de millet

Auteur : lavioloniste

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Croûte de millet :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Faire cuire le millet : dans un plat allant au micro-ondes, combiner le millet, l'eau et quelques gouttes d'huile d'olive. Ajouter du thym et du sel au goût. Faire cuire 15 minutes à intensité élevée. Laisser refroidir.

Étape 2

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d'huile d'olive, puis faire dorer l'ail et l'oignon. Ajouter les dés de potiron et les graines. Cuire 2-3 minutes, puis ajouter les autres légumes. Saler et poivrer au goût. Ajouter les herbes. Cuire encore 6-7 minutes.

Étape 3

Déglacer au vinaigre balsamique, puis ajouter la crème de soya.

Étape 4

Laisser mijoter 2-3 minutes. Si désiré, ajouter le fromage parmesan au mélange de légumes ou le parsemer sur le dessus. Retirer du feu.

Étape 5

Une fois le millet refroidi, incorporer l'oeuf et déposer le mélange dans un plat de pyrex de 9 x 9 pouces. Bien écraser le millet afin de former une croûte bien ferme.

Étape 6

Déposer le mélange de légumes sur la croûte et parsemer de fromage parmesan (s'il n'a pas déjà été incorporé aux légumes). Saupoudrer de chili broyé au goût.

Étape 7

Cuire au four préchauffé à 350 °F une vingtaine de minutes.

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