• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À l'aide d'un petit couteau, pratiquer une incision, sur le sens de la longueur, sur le côté des demi-poitrines pour créer une cavité assez large pour contenir deux tranches de prosciutto et une tranche de fromage Coureur des bois. Procéder avec délicatesse afin de ne pas transpercer les parois.

Étape 2

Farcir chaque cavité de prosciutto et de fromage. Compléter par l'ajout d'une cuillerée à thé (5 ml) de moutarde de Dijon et de deux feuilles de basilic. Sceller la cavité avec des cure-dents ou de la ficelle.

Étape 3

Badigeonner chaque demi-poitrine d'huile d'olive et assaisonner de cumin, de sarriette, de sel et de poivre.

Étape 4

Sur le gril, à feu vif, saisir le poulet pendant 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen-élevé et continuer la cuisson pendant 6 minutes de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du brocoli au beurre et aux amandes et un tian de légumes.

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Poulet grillé au Coureur des bois

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