• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pommes:
Sauce yogourt à l'érable:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F

Étape 2

Enlever le coeur et peler la partie supérieur de chaque pommes (environ 1 pouce) Entailler la pelure tout autour du centre de la pomme pour l'empecher d'éclater. Placer les pommes debout dans un moule à gateau ou à tarte.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger la cassonnade, les raisins secs et la cannelle; farcir le centre de chaque pommes de ce mélange. Ajouter un peu d'eau pour couvrir le fond du moule.

Étape 4

Cuire 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont piquées avec un cure-dents.

Étape 5

Préparer la sauce au yogourt en mélangeant le yogourt et le sirop d'érable. Verser sur les pommes cuites.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes au four, sauce a l'érable

Se connecter

S'inscrire