Polenta au saucisson et à la mozzarella

Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Vinaigrette:

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le bouillon. Ajouter la semoule en mélangeant bien. Incorporer le beurre et remuer vigoureusement. À feu moyen, faire cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que la semoule soit tendre.

Étape 2

Ajouter la crème graduellement ainsi que le beurre au goût pour l'obtention d'une polenta bien lisse et riche.

Étape 3

Servir la polenta chaude, garnie de basilic préalablement ciselé.

Étape 4

Pour accompagner, faire une petite brochette avec le saucisson, les tomates, le mozzarella et un peu de basilic.

Étape 5

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients et servir sur la brochette.

Catégories
Partage X
Recettes

Polenta au saucisson et à la mozzarella

Se connecter

S'inscrire