• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Recouvrir la croûte à pizza ou les pains pita de sauce à pizza. Saupoudrer de piments forts broyés, au goût. Garnir généreusement de basilic frais, de tranches de champignons, de poivron, de fromage Patte Blanche, d'olives et d'oignon. Saupoudrer d'origan séché et arroser d'un peu d'huile d'olive.

Étape 2

Chauffer le barbecue au maximum. Réduire le feu à moyen-doux et éteindre le brûleur central. Déposer la pizza au centre de la grille huilée et fermer le couvercle. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Vérifier la croûte à quelques reprises afin qu'elle ne brûle pas. Réduire le feu au minimum si c'est le cas. Si vous utilisez des pains pita, cuire à feu doux dès le début. Le temps de cuisson sera moins long.

Étape 3

Retirer la pizza du barbecue et couper en huit pointes. Servir aussitôt et accompagner d'une salade verte et d'huile épicée.

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Recettes

Pizza aux olives, aux champignons et au Patte Blanche

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