- Préparation 40 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir 4 tasses de lait, ajouter les 2 pommes de terre en purée, 1/4 tasse de sucre blanc et 1/2lbs de saindoux, brasser le tout et faire bouillir 5 mins.
Étape 2
Dans un petit bol, melanger 1 tasse d'eau tiede, 1/4 tasse de sucre blanc et 2 sachet de levure a pain et laisser reposer 10 min.
Étape 3
Dans un super de grand bol, Combiner le mélanger chand de pomme de terre et de lait et le mélange de levure et ajouter 8 9 tasses de farines ainsi que le sel.
Étape 4
Graisser des moules a muffins avec du beurre et déposer trois boules de pate a pain que vous aurrez faconner dans chaque trou du moule.
Étape 5
Chauffer le four a 350*F et cuire jusqua ce que ca deviennent doré, a peu pres 20 25mins.
Note(s) de l'auteur :
Super bon avec soupe maison ou comme petite gaterie! Merci grand mamam pour cette merveilleuse recette!