Pavés de saumon, concassé de tomates et olives vertes

Pavés de saumon, concassé de tomates et olives vertes Auteur : 7 jours

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

Préparation

1. Dans un poêlon, à feu moyen-élevé, faire revenir les tomates, l’ail, l’échalote, les graines de fenouil et les herbes de Provence dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajouter les olives, le basilic et le vinaigre. Réserver.

2. Dans un poêlon, à feu moyen, saisir les pavés de saumon dans le beurre pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir les pavés de saumon garnis du concassé de tomates et d’olives vertes.

Partage X
Recettes

Pavés de saumon, concassé de tomates et olives vertes

Se connecter

S'inscrire